INGREDIENTES:
- 125ml. De leche
- 125ml. De agua
- 5 huevos L
- 150gr. de harina
- 100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN:
Poner en un cazo la leche, el agua, la mantequilla, la sal y
el azúcar, remover y dejar hervir a fuego medio, en el momento en que comience
a hervir retirar del fuego sin dejar de
remover.
Verter en un cuenco y añadir 4 huevos 1 a 1, entre huevo y
huevo mezclar con suavidad.
Meter en manga pastelera con una boca lisa de 1cm.
Poner en la bandeja de un papel de horno y con la manga
pastelera pone rmontoncitos de la masa de lionesas (también llamada pasta
Choux) separada un par de centímetros par que no se pegue al crecer en el
horno.
Batir el huevo que
queda y pintar con él cada montoncito de masa.
Meter al horno a 200º durante 20 minutos, estes tiempos son
aproximados, dependen del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario