INGREDIENTES:
- bacalao
- salsa ali-oli suave
- perejil
- sal
- cebolla
- pan
ELABORACIÓN:
Caramelizar la cebolla cortada en lonchas finas, para caramelizar se pone la cebolla en una sartén a fuego medio y se pocha lentamente, cuando pasen unos 10 minutos le añado un poco de brandy lo dejo evaporar y pasados 5 minutos añado una cucharada de azucar ( si es moreno mejor), se deja otros 5 minutos, si se os queda sin liquido podéis añadir un poco de agua durante el proceso de pochado.
Mientras cocemos el bacalao (solo un hervor) durante 3 minutos, hacemos una ali-oli suave (también se puede comprar hecho), yo lo hago con ajo muy picado, aceite, vinagre y sal, paciencia y batiendo mucho.
Tostamos el pan en horno muy fuerte 3 minutos o en la tostadora.
MONTAR: Sobre el pan tostado untamos la salsa ali-oli, encima ponemos el bacalao y sobre él cebolla caramelizada o perejil a elección
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