martes, 17 de mayo de 2011

ROTI DE POLLO CON BECHAMEL





INGREDIENTES:
  • 1 rotif de pollo o de pavo relleno (el mío es de Coren)
  • lechugas variadas
  • puerro
  • salsa bechamel
  • perejil, alahaca y orégano
  • vinagre balsámico de naranja
  • aceite
  • vino blanco

ELABORACIÓN:

Yo he hecho este plato con un trozo de roti que me sobró de una celebración anterior, congelé el roti en rodajas algo gruesas y para este plato las descongelé. En mi caso el roti es relleno y de la marca Coren, los mejores pollos sin comparación. Si el vuestro es fresco debeís seguir las instrucciones habituales para cocinarlo y una vez frio lo cortais en lonchas de unos 2 o 3 cm.
Mientras hacer una bechamel con harina, mantequilla y leche, dejándola unos 5 minutos removiendo sin parar.
Picamos el puerro, salteamos y doramos, entonces añadimos el vino blanco y dejamos evaporar a fuego suave. Cuando esté el puerro se mezcla con la bechamel y con el perejil picado, la albahaca y el orégano (si son frescos mejor pero no pasa nada porque sean secos).

MONTAR: Ponemos dos redajas de roti, cubrimos con la mezcla de bechamel y encima dibujamos con el viangre balsámico de naranja, acompañamos con una ensalada variada aliñada con sal aceite y el mismo vinagre balsámico.

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