INGREDIENTES:
- tostas de pan
- salmón ahumado
- medio limón
- guacamole
para el guacamole:
- 2 aguacates
- 1 tomate maduro pelado y picado menudo
- 1/2 cebolla tierna o una cebolleta picada fina
- zumo de 1/2 limón
- una pizca de azúcar, sal, tabasco, aceite de oliva y cilantro picado
ELABORACIÓN:
Pelamos, le quitamos el hueso y chafamos muy bien el aguacate, para pelarlo lo rodamos sobre una superficie lisa y dura con la palma de la mano.
Añadimos el tomate picado y la cebolla, lo aliñamos con la sal, el tabasco, el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar, por último le ponemos el cilantro picado.
Añadimos el tomate picado y la cebolla, lo aliñamos con la sal, el tabasco, el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar, por último le ponemos el cilantro picado.
Montar: Sobre el pan tostado se extiende el guacamole y sobre el se extiende un poco de salmón ahumado y se rocía con limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario