domingo, 3 de junio de 2012

EMPANADILLAS DE GAMBAS







INGREDIENTES:

  • 16 obleas pequeñas para empanadillas
  • 15 gambas peladas
  • 1 huevo cocido
  • 7 palitos de surimi
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • 8 cucharadas de salsa de  tomate natural


ELABORACIÓN:

 En abundante agua cocer durante 12 minutos un huevo, dejar enfriar y picar finito.
Cocer durante 8 minutos las gambas peladas y reservar.
Cortar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y freír en aceite a fuego más bien suave. Añadir las gambas, el huevo y los palitos de surimi cortados finitos. Remover y añadir la salsa de tomate, salar al gusto, remover y reservar.
Sobre cada oblea colocar una cucharadita de mezcla, cerrar las obleas sellando con un tenedor las puntas para que no se salga la mezcla.
Hacer en el horno a 180º hasta que estén doradas. También se pueden freír, eso va al gusto, pero en este caso estarán mas aceitosas.

1 comentario:

  1. Que buenas nunca las he hecho de gambas pero para cuando hay algo especial quedan geniales.

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