INGREDIENTES:
- 16 obleas pequeñas para empanadillas
- 15 gambas peladas
- 1 huevo cocido
- 7 palitos de surimi
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- 8 cucharadas de salsa de tomate natural
ELABORACIÓN:
En abundante agua cocer durante 12 minutos un huevo, dejar enfriar y picar finito.
Cocer durante 8 minutos las gambas peladas y reservar.
Cortar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y freír en aceite a fuego más bien suave. Añadir las gambas, el huevo y los palitos de surimi cortados finitos. Remover y añadir la salsa de tomate, salar al gusto, remover y reservar.
Sobre cada oblea colocar una cucharadita de mezcla, cerrar las obleas sellando con un tenedor las puntas para que no se salga la mezcla.
Hacer en el horno a 180º hasta que estén doradas. También se pueden freír, eso va al gusto, pero en este caso estarán mas aceitosas.
Que buenas nunca las he hecho de gambas pero para cuando hay algo especial quedan geniales.
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