viernes, 26 de agosto de 2011

ARROZ A LA CUBANA




INGREDIENTES:


por persona:
  • 1 plátano
  • tomate frito
  • 1 puñado de arroz
  • 2 huevos
  • aceite y sal

ELABORACIÓN:


Cocer el arroz en abundante agua y salar al gusto. Se pone en un molde de nuestro gusto para darle forma al montar en el plato.

Freír en aceite los dos huevos, también se pueden hacer a la plancha, salar un poco.

En el mismo aceite freír el plátano cortado longitudinalmente y luego a la mitad, se hará escasamente un minuto a fuego fuerte para que se dore.

Montar: En el plato se ponen los ingredientes formando una especie de cara de payaso, los huevos de ojos, el arroz es la boca y las orejas son  dos trozos de plátano, la barbilla otro y el último la frente. Verter el tomate frito caliente al gusto. Es una forma de hacer que los niños coman más alegremente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario