INGREDIENTES:
- 150 gr. de espinacas
- 250 gr de bacalao desalado y troceado
- 4 dientes de ajo
- pimientos verde y rojo al gusto troceados
- hebras de azafrán
- 1 puñado de arroz de grano corto por persona
- caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
- 100 cc de aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Se pone la paellera al fuego con aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, cuanddo estén dorados se retiran y reservan y se añaden las espinacas y los pimientos, se sofríen bien, y se añaden el azafrán y el bacalao, le damos vueltas para que se impregne del aceite y por último añadimoa el arroz. Se sofríe todo y se añade el agua hirviendo o el caldo, yo he puesto sin duda caldo, creo que queda más sabroso. Dejamos que se haga el arroz unos 15 minutos y dejamos reposar luego tapado con un paño durante 10 minutos.
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