miércoles, 17 de agosto de 2011

PAELLA DE BACALAO Y ESPINACAS



INGREDIENTES:


  • 150 gr. de espinacas
  • 250 gr de bacalao desalado y troceado
  • 4 dientes de ajo
  • pimientos verde y rojo al gusto troceados
  • hebras de azafrán
  • 1 puñado de arroz de grano corto por persona
  • caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
  • 100 cc de aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN:



Se pone la paellera al fuego con aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, cuanddo estén dorados se retiran y reservan y se añaden las espinacas y los pimientos, se sofríen bien, y se añaden el azafrán y el bacalao, le damos vueltas para que se impregne del aceite y por último añadimoa el arroz. Se sofríe todo y se añade el agua hirviendo o el caldo, yo he puesto sin duda caldo, creo que queda más sabroso. Dejamos que se haga el arroz unos 15 minutos y dejamos reposar luego tapado con un paño durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario