miércoles, 14 de septiembre de 2011

CREPES DE ESPINACAS Y JAMÓN

 
Me necantan estas crepes, las he cocinado en muchas ocasiones y cada vez ma gustan más.
La receta es para hacer 12-15 crepes
INGREDIENTES:
Para las crepes:
  • 250 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de agua
  • sal y aceite de oliva
Para el relleno:
  • 500 gr. de espinacas congeladas
  • 300 gr. de jamón
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gr. de nata líquida
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Para hacer las crepes, poner en un bol la harina, la sal, los huevos y el aceite. Remover hasta conseguir una crema que no tenga grumos. Añadir la leche y el agua, remover de nuevo y dejar reposar tapada en la nevera, alrrededor de 1 hora.

Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir jamón cortado en pequeños dados, rehogar y apartar del fuego.

Calentar agua con sal en una cazuela, al hervir añadir las espinacas y cocer unos 15 minutos. Escurrir y reservar.

En una cazuela rehogar con una cucharada de aceite la cebolla picada, cuando esté casi hecha incorporar las espinacas reservadas y rehogar a fuego vivo para que se evapore todo el agua de las espinacas, removeremos a menudo. Agregar el jamón y la nata líquida. Salpimentar, mezclar y reservar caliente.

En una sarten pqueña, o mejor en una crepera, ponemos cucharadas de la mezcla para crepes y vamos haciendo de una en una por los dos lados.

Rellenar cada crepe con la mezcla y colocar en una fuente de horno, calentar 8-10 minutos antes de servir.




2 comentarios:

  1. que buena pinta tienen estas creps no me estraña que te gusten
    me quedo por aqui y gracias por visitarme
    ah y me alegro que te haya gustado el melon

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  2. oye donde se puede hacer seguidores en tu blog veo el apartado de seguidores pero no la opcion de hacerse

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