miércoles, 26 de octubre de 2011

HAMBURGUESAS DE GRELOS






INGREDIENTES:

  • 280 gr. de grelos
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
  • aceite
  • 1 yema de huevo

ELABORACIÓN:


Cocer los grelos durante 20 minutos, escurrir, cortar o triturar en batidora y reservar.

Pochar la cebolla y el ajo  previamente cortados muy finitos, añadir la verdura y la pechuga de pavo picadita. Remover durante un momento y sacar.

En un bol poner todos lo ingredientes y añadir la yema de huevo, remover, hacer bolitas y aplastar para darle forma de hamburguesas.

En una plancha pintar con aceite y hacer vuelta y vuelta las hamburguesas.

Este es un plato rico para tomar solo o como acompañamiento, yo las hice para comer con un pescado al horno, muy ricas. La idea es de una forera de facilísimo, yo la he modificado a mi gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario