INGREDIENTES:
- 16 champiñones grandes
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate natural
- queso rallado o en mi caso unas lonchas de queso para fundir
- 1 ajo
- perejil
ELABORACIÓN:
Limpiar las verduras y picarlas todas en trozos pequeñitos, incluidos los champiñones a los que solo cortaremos los tallos y los picaremos también, dejando el sombrero del champiñón para rellenar.
Poner en un chorro de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento, pasados 15 minutos añadimos el calabacín, el tomate y a los 5 minutos los tallos del champiñón. Remover cada poco y retirar del fuego a los 5 minutos.
Rellenar con la mezcla los champiñones, espolvorear perejil y cubrir con el queso.
Meter en el horno a 175ª para gratinar durante 10-15 minutos.
Están buenos calientes, templados e incluso fríos.
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