martes, 1 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS




INGREDIENTES:
  • 16 champiñones grandes
  • 1/2 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate natural
  • queso rallado o en mi caso unas lonchas de queso para fundir
  • 1  ajo
  • perejil

ELABORACIÓN:


Limpiar las verduras y picarlas todas en trozos pequeñitos, incluidos los champiñones a los que solo cortaremos los tallos y los picaremos también, dejando el sombrero del champiñón para rellenar.

Poner en un chorro de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento, pasados 15 minutos añadimos el calabacín, el tomate y a los 5 minutos los tallos del champiñón. Remover cada poco y retirar del fuego a los 5 minutos.

Rellenar con la mezcla los champiñones, espolvorear perejil y cubrir con el queso.

Meter en el horno a 175ª para gratinar durante 10-15 minutos.
 Están buenos calientes, templados e incluso fríos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario