INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 120 gr. De gambas peladas (pueden sustituirse por langostinos picados)
- 2 huevos pequeños
- ½ vaso de nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de caldo de pescado y marisco (puede ser de pescado solo)
- Pimienta
- Sal
- ½ cucharada de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Estirar la masa quebrada y hacer las tartaletas cortando la masa en círculos. Poner en el molde de tartaletas y hacer en el horno a 200º 5 minutos.
Cocer las gambas 3 minutos y reservar.
Mezclar el huevo batido con la mantequilla líquida, la sal y pimienta, el aceite y la nuez moscada. Remover hasta mezclar y añadir entonces el caldo y luego la nata, remover de nuevo.
Sobre las tartaletas poner las gambas e ir echando la mezcla. Cuajar en el horno a 200º 12 minutos o hasta que este cuajado el líquido.
Cocer las gambas 3 minutos y reservar.
Mezclar el huevo batido con la mantequilla líquida, la sal y pimienta, el aceite y la nuez moscada. Remover hasta mezclar y añadir entonces el caldo y luego la nata, remover de nuevo.
Sobre las tartaletas poner las gambas e ir echando la mezcla. Cuajar en el horno a 200º 12 minutos o hasta que este cuajado el líquido.
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