miércoles, 28 de diciembre de 2011

TARTALETAS DE GAMBAS




INGREDIENTES:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 120 gr. De gambas peladas (pueden sustituirse por langostinos picados)
  • 2 huevos pequeños
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de caldo de pescado y marisco (puede ser de pescado solo)
  • Pimienta
  • Sal
  • ½ cucharada de aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Estirar la masa quebrada y hacer las tartaletas cortando la masa en círculos. Poner en el molde de tartaletas y hacer en el horno a 200º 5 minutos.

Cocer las gambas 3 minutos y reservar.

Mezclar el huevo batido con la mantequilla líquida, la sal y pimienta, el aceite y la nuez moscada. Remover hasta mezclar y añadir entonces el caldo y luego la nata, remover de nuevo.

Sobre las tartaletas poner las gambas e ir echando la mezcla. Cuajar en el horno a 200º 12 minutos o hasta que este cuajado el líquido.

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