La foto es de la receta que ya he preparado en otras ocasiones de bombones de foie, pero antes de cubrir con el chocolate, recién sacados del congelador, esta vez la he realizado en tosta y con dos tipos de mermeladas distintas.
INGREDIENTES:
- Pan tostado
- mi- cuit de foie de pato
- chocolate para fundir con 80% de cacao
- mermelada de higos
- mermelada de tomate
Tosta con mermelada de tomate
Tosta con mermelada de higos
ELABORACIÓN:
Se preparan los bombones de foie como en mi receta, el enlace es:
Se pueden presentar de dos formas, con o sin chocolate en el primer caso ya podemos montar el canapé.
Para cubrirlos de chocolate lo fundimos al baño maría o en el microondas y bañamos el foie todavía congelado con la cobertura fundida, yo para hacerlo más rápido he puesto cucharadas de chocolate fundido en el molde de los bombones y he vuelto a meter el foie en el molde presionando para que queden ajustados dentro, de esta forma quedan bañados con una capa fina, después de nuevo al congelador una hora y sacamos del congelador una hora antes de consumirlos para la nevera.
Una receta sencilla y muy rica, facilisima de ahcer y quedas estupendamente, besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarHola!gracias por pasar por mi blog y apuntarte al sorteo. Si no te importa, déjame la dirección de e´-mail, es una de las condiciones. Me quedo hechando un vistazo por aquí.
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