miércoles, 11 de enero de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE INVIERNO







Se acabaron las Navidades, despues de tantos excesos conviene ahora compensar con comidas ligeras.......¡ Qué tal una ensalada rica rica!


INGREDIENTES:
  •  1 escarola
  • 1 ajo
  • 150 gr. De maíz dulce
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cebolleta
  • 1 granada
  • 3 setas de cardo
  • Sal y aceite
  • Vinagre de Módena de frambuesa

ELABORACIÓN:

 En abundante agua  hirviendo cocemos los huevos durante 12 minutos. Enfriar, pelar y picar finitos los huevos.
Partir la granada y quitar los granos.

Pelar la zanahoria y con rallador rallar fina.
Mientras picar la cebolleta y las setas, pochamos la cebolleta en aceite  y cuando le queden 4 minutos añadimos las setas, dejamos hacer unos minutos y reservamos.
MONTAR: En una fuente poner la escarola cortada, bordeándola distribuir el maíz y en el medio de la ensalada poner la zanahoria rallada, el huevo picado y los granos de la granada. Sobre todo esto ponemos la cebolleta y las setas templadas. Aderezar con sal, aceite y vinagre de Módena de frambuesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario