- 1 filete extra grande de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 6 fajitas mejicanas con sazonador para fajitas (las mías Old El Paso)
- 1 paquete de guacamole de 160 gr. (el mio dela marca Calvo)
- 5 cucharadas de queso emmenthal
- 3 cucharadas de tomate natural
- aceite
- sal
- 3 ó 4 cucharadas de miel o azúcar
ELABORACIÓN:
Cortar el pimiento y la cebolla en juliana pero no muy finos y pochar en aceite durante unos minutos hasta que estén blandos, entonces añadir azucar o miel y remover dejar hacer unos minutos más y cuando tenga la consistencia deseada apagar y reservar
Cortar el filete en trozos no muy grandes y alargados (unos 6 cm. de largo). Freír en un poco de aceite y cuando esté añadir el pimiento y la cebolla caramelizados, removemos durante un par de minutos y añadimos el sazonador, el queso y el guacamole. Apagar el fuego. Mezclar todo bien.
En cada fajita poner una cucharada colmada de la mezcla y cerrar con un palillo para que nos se abra.
Meter las fajitas al horno durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Sacar del horno y quitar el palillo.
Pues gracias por el truco de tostarlas yo solo las caliento.
ResponderEliminarBuena pinta.