lunes, 28 de mayo de 2012

FAJITAS MEJICANAS DE TERNERA







INGREDIENTES:




  • 1 filete extra grande de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 6 fajitas mejicanas con sazonador para fajitas (las mías Old El Paso)
  • 1 paquete de guacamole de 160 gr. (el mio dela marca Calvo)
  • 5 cucharadas de queso emmenthal
  • 3 cucharadas de tomate natural
  • aceite
  • sal
  • 3 ó 4 cucharadas de miel o azúcar

ELABORACIÓN:

Cortar el pimiento y la cebolla en juliana pero no muy finos y pochar en aceite durante unos minutos hasta que estén blandos, entonces añadir azucar o miel y remover dejar hacer unos minutos más y cuando tenga la consistencia deseada apagar y reservar
Cortar el filete en trozos no muy grandes y alargados (unos 6 cm. de largo). Freír en un poco de aceite y cuando esté añadir el pimiento y la cebolla caramelizados, removemos durante un par de minutos y añadimos el sazonador, el queso y el guacamole. Apagar el fuego. Mezclar todo bien.
En cada fajita poner una cucharada colmada de la mezcla y cerrar con un palillo para que nos se abra.
Meter las fajitas al horno durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Sacar del horno y quitar el palillo.

1 comentario:

  1. Pues gracias por el truco de tostarlas yo solo las caliento.
    Buena pinta.

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