miércoles, 23 de mayo de 2012

TORRIJAS CARAMELIZADAS DE LECHE DE COCO







Ya se que Semana Santa ha pasado hace tiempo pero tenía leche de coco que me había sobrado de hacer unas piñas coladas y no sabia que hacer con ella, dándole vueltas recordé que alguna vez había visto una receta de torrijas de leche de coco y decidí improvisar. Estas torrijas son suaves y para mi son fantásticas, en casa han gustado mucho, desde luego para repetir.

INGREDIENTES:

  • 12 rebanadas de pan de barra
  • 250 ml de leche de coco
  • 75 ml de leche de vaca
  • ¼ de piel de limón
  • ¼ de piel de naranja
  • ¼ de palo de canela
  • 3 huevos L
  • Azúcar moreno al gusto
  • Aceite de oliva
  • Soplete repostero

ELABORACIÓN:

Calentar a fuego suave,  en un cazo,  la dos leches (coco y vaca) con la canela y las cascaras de limón y naranja.

Una  vez caliente  retiramos las cascaras y la canela, remojamos  el pan de forma que se empape bien.

Batir los huevos y rebozar con ellos el pan y freír a fuego medio fuerte hasta que se doren.

Sobre cada torrija ponemos una cantidad de azúcar moreno y caramelizamos con el soplete.


1 comentario:

  1. Pues si que tienen buena pinta si señor, nunca he probado la leche de coco.

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