Ya se que Semana Santa ha pasado hace tiempo pero tenía leche de coco que me había sobrado de hacer unas piñas coladas y no sabia que hacer con ella, dándole vueltas recordé que alguna vez había visto una receta de torrijas de leche de coco y decidí improvisar. Estas torrijas son suaves y para mi son fantásticas, en casa han gustado mucho, desde luego para repetir.
INGREDIENTES:
- 12 rebanadas de pan de barra
- 250 ml de leche de coco
- 75 ml de leche de vaca
- ¼ de piel de limón
- ¼ de piel de naranja
- ¼ de palo de canela
- 3 huevos L
- Azúcar moreno al gusto
- Aceite de oliva
- Soplete repostero
ELABORACIÓN:
Calentar a fuego suave, en un cazo, la dos leches (coco y vaca) con la canela y las cascaras de limón y naranja.
Una vez caliente retiramos las cascaras y la canela, remojamos el pan de forma que se empape bien.
Batir los huevos y rebozar con ellos el pan y freír a fuego medio fuerte hasta que se doren.
Sobre cada torrija ponemos una cantidad de azúcar moreno y caramelizamos con el soplete.
Pues si que tienen buena pinta si señor, nunca he probado la leche de coco.
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