miércoles, 20 de junio de 2012

BIZCOCHO DE LECHE DE COCO






 
INGREDIENTES:

  • 4 huevos xl
  • 300 ml de leche de coco
  • 50 gr coco seco rallado
  • 100 ml de leche
  • 270 gr de harina
  • 170 gr de azúcar
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas del licor que más nos guste

 ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble volumen y blanquee. Añadir la leche de vaca y la leche de coco, el licor elegido, el coco rallado y el aceite, remover todo hasta integrarlo.
Tamizar la levadura y la harina, añadir a la mezcla anterior y remover bien.
Volcar en un molde y meter al horno precalentado a 180º durante 40 minutos o hasta que salga seco un palillo al pinchar. Enfriar unos minutos antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario