miércoles, 15 de agosto de 2012

FIDEUA DE TERNERA PICADA








INGREDIENTES:

  • 300 gr de carne de ternera picada
  • 1 chorizo para cocinar
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 250 gr de fideos para fideua
  • 350 ml de caldo de carne
  • 150 ml de  tomate natural
  • 2 cucharadas de hebras de azafrán
  • 2 cucharadas de maíz dulce
  • Sal pimienta y aceite
  • 2 cucharadas de perejil

 
ELABORACIÓN:

Picar finos las cebollas y el pimiento y pochar lentamente, cuando esté transparente (unos 8 minutos) añadir el chorizo cortado en lonchas finas (1 cm +/-) y la carne, revolver y dorar 10 minutos. Añadir la pimienta, la sal, el perejil y los fideos, remover y dorar un poco removiendo a menudo. Añadir el caldo y el tomate y dejar  hacer unos 15 minutos.
Si nos gusta la pasta más pasada lo podemos dejar 5 minutos más, en todo caso la fideua no debe quedar caldosa, más bien como si fuese un arroz de paella, sin líquido.

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