miércoles, 12 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DE CARNE










INGREDIENTES:

  •  200 gr. De carne picada de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • Aceite de oliva
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de caldo de carne


ELABORACIÓN:

Picar muy finitas las verduras.
Dorar en aceite las verduras a fuego fuerte los dos primeros minutos y a fuego suave el resto del tiempo, a los 10 minutos añadir la carne subir el fuego para dorar un poco y bajar de nuevo. Añadir el caldo de carne y el vino y dejar evaporar a fuego suave.
Una vez apagado el fuego dejar enfriar.
Poner una cucharada de la mezcla en cada oblea de empanadillas y doblar en forma de media luna sobre si misma,  con un tenedor presionar la punta para sellar y que no se salga el relleno. Repetir la misma operación hasta terminar la carne.
Pintar las empanadillas con huevo batido. Meter al horno 15 minutos o hasta que estén doradas a 180º, también se pueden freír en aceite pero estarán más aceitosas.


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