INGREDIENTES:
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- Aceite de oliva
- 1/4 vaso de vino blanco
- ½ vaso de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picar muy finitas las verduras.
Dorar en aceite las verduras a fuego fuerte los dos primeros minutos y a fuego suave el resto del tiempo, a los 10 minutos añadir la carne subir el fuego para dorar un poco y bajar de nuevo. Añadir el caldo de carne y el vino y dejar evaporar a fuego suave.
Una vez apagado el fuego dejar enfriar.
Poner una cucharada de la mezcla en cada oblea de empanadillas y doblar en forma de media luna sobre si misma, con un tenedor presionar la punta para sellar y que no se salga el relleno. Repetir la misma operación hasta terminar la carne.
Pintar las empanadillas con huevo batido. Meter al horno 15 minutos o hasta que estén doradas a 180º, también se pueden freír en aceite pero estarán más aceitosas.
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