lunes, 26 de noviembre de 2012

JUDIAS CON HUEVOS COCIDOS









INGREDIENTES:

 

  • 750 gr. de judías
  • 2 cebollas medianas
  • 3-4 tomates
  • 3 patatas medianas
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de módena

 

 
ELABORACIÓN:

 
 Cortar las judías y las patatas del tamaño deseado.
Poner agua a calentar y cuando comience a hervir incorporar las patatas y las judías 15-20 minutos.
Aparte calentar agua para cocer los huevos durante 12 minutos.
Picar las cebollas y el tomate, sofreír la cebolla y cuando esté dorada añadir el tomate picado, añadir vinagre y si hace falta un poco de agua, dejar reducir a fuego lento.
Picar los huevos o partir por la mitad, como más os guste.
Mezclar el sofrito con las judías, las patatas. Poner los huevos encima y un chorrito de aceite virgen.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario