Ya no quedan días calurosos, pero tenia esta receta escondida desde este verano, como voy a echar de menos las ensaladitas de verano!!!!!!
INGREDIENTES:
- 250 – 300 gr de pasta de colores
- 1 taco de 1,5 cm de jamón york
- 1 taco de 1,5 cm de queso (en mi caso queso ahumado San Simón)
- 4 rodajas de piña de bote grande o mejor natural
- 1 cucharada de perejil
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de zumo de la piña
- 3 cucharadas de tomate ketsup
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta en abundante sal y agua durante 15 minutos,
refrescar bajo el chorro de agua y dejar enfriar.
Cortar los tacos de jamón y queso al gusto.
Cortar la piña en trozos no demasiado grandes.
Mezclar mayonesa, tomate y zumo de piña.
Mezclar todos los ingredientes, añadir la salsa y salpicar
el perejil. Dejar en nevera y consumir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario