lunes, 3 de diciembre de 2012

ENSALADA DE PASTA





 
 
Ya no quedan días calurosos, pero tenia esta receta escondida desde este verano, como voy a echar de menos las ensaladitas de verano!!!!!!





INGREDIENTES:

  • 250 – 300 gr de pasta de colores
  • 1 taco de 1,5 cm de jamón york
  • 1 taco de 1,5 cm de queso (en mi caso queso ahumado San Simón)
  • 4 rodajas de piña de bote grande o mejor natural
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de zumo de la piña
  • 3 cucharadas de tomate ketsup



 
ELABORACIÓN:
 
 

Cocer la pasta en abundante sal y agua durante 15 minutos, refrescar bajo el chorro de agua y dejar enfriar.
Cortar los tacos de jamón y queso al gusto.
Cortar la piña en trozos no demasiado grandes.
Mezclar mayonesa, tomate y zumo de piña.
Mezclar todos los ingredientes, añadir la salsa y salpicar el perejil. Dejar en nevera y consumir muy frío.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario