jueves, 6 de diciembre de 2012

SOPA DE CEBOLLA Y LECHUGA

 
 
 









INGREDIENTES:

 

  • 2 cebollas grandes
  • 2 lechugas grandes
  • 2 cucharadas de arroz
  • 50 gr. de mantequilla
  • ¾ l. de leche
  • ¾ l. de agua o como en mi caso caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto

 

 ELABORACIÓN:

 

Pelar y picar las lechugas y las cebollas, finitas en juliana.

Pochar en la margarina durante unos 10 minutos. Añadir el perejil, el laurel, las cucharadas de arroz y el agua y cocer durante 30 minutos. Yo en lugar del agua añadí caldo de verduras.

Pasar por la batidora para deshacer del todo. Añadir la leche, la sal y la pimienta, calentar a fuego lento.

1 comentario:

  1. Muy rica esta sopa, nunca había probado la lechuga en sopa, tendremos que probar, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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