martes, 19 de marzo de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE


 



 

 INGREDIENTES:

 
  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr. de chocolate
  • 160 gr. de harina de repostería
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 5 huevos

 
ELABORACIÓN:

 

 Mezclar el cacao, la harina y el azúcar.
Trocear el chocolate y mezclar con la mantequilla, calentar al baño maría en el fuego o para ir más rápido en el microondas solo unos segundos, sacar y volver a meter más segundos, hasta que esté derretido, hay que tener cuidado de que no se queme, entonces el chocolate perderá el brillo.
Mezclar el chocolate derretido con los ingredientes secos (cacao, harina, azúcar), añadir los huevos, batir hasta mezclar pero sin batir mucho.
Volcar en un molde y meter al horno a 190º durante 30 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario