domingo, 22 de diciembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DEVERDURAS Y JAMÓN







INGREDIENTES:

 

  • 25 champiñones medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias medianas
  • 3 ó 4 lonchas de jamón de ½ cm. de grosor
  • 250 ml. Leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • sal

 


ELABORACIÓN:

 

Hacer una bechamel echando al mismo tiempo mantequilla, harina y leche, poner al fuego y remover constantemente hasta darle un hervor y dejar entonces durante unos 4 minutos que se haga la bechamel, retirar y reservar.
Lavar los champiñones, retirar el rabo a los champiñones y picar, reservar las cestas de los champiñones sin picar, picar también  la cebolla, las zanahorias y el jamón. En una sartén sofreír la cebolla y las zanahorias hasta dorar, cuando empiece a tener color añadir los champiñones y unos minutos antes de retirar añadir el jamón, dejar un minuto y retirar.
Mezclar las verduras con la bechamel y rellenar las cestas de los champiñones.
Meter al horno a 175º durante 20 minutos o hasta que estén.
Se puede añadir queso rallado por encima pero es opcional.
 

 

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