INGREDIENTES:
- 25 champiñones medianos
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias medianas
- 3 ó 4 lonchas de jamón de ½ cm. de grosor
- 250 ml. Leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- sal
ELABORACIÓN:
Hacer una bechamel echando al mismo tiempo mantequilla,
harina y leche, poner al fuego y remover constantemente hasta darle un hervor y
dejar entonces durante unos 4 minutos que se haga la bechamel, retirar y
reservar.
Lavar los champiñones, retirar el rabo a los champiñones y
picar, reservar las cestas de los champiñones sin picar, picar también la cebolla, las zanahorias y el jamón. En una
sartén sofreír la cebolla y las zanahorias hasta dorar, cuando empiece a tener
color añadir los champiñones y unos minutos antes de retirar añadir el jamón,
dejar un minuto y retirar.
Mezclar las verduras con la bechamel y rellenar las cestas
de los champiñones.
Meter al horno a 175º durante 20 minutos o hasta que estén.
Se puede añadir queso rallado por encima pero es opcional.
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