INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas maría hojaldradas
- 100 gr. de mantequilla sin sal
- 400 ml de nata para montar
- 100gr. azúcar glass
- 6 láminas de gelatina neutra(o 2 sobres en polvo)
- 300ml. Agua
- 1 tarro de mermelada de fresa
- 1 tarrina de queso para untar
- 1 sobre de gelatina
de fresa
La base se prepara con galletas machacadas y mezclar con
mantequilla a temperatura ambiente. Extender en el molde repartida por igual.
La tarta debe prepararse en primer lugar remojando la
gelatina.
Poner el agua a fuego medio con unas cucharadas de mermelada
hasta que se mezcle
Añadir la gelatina y retirar del fuego remover hasta diluir.
Añadir el queso hasta no tener grumos.
Montar la nata y añadir el azúcar.
Mezclar todo con movimientos envolventes y a la nevera unas
6 horas mas o menos
La cobertura se prepara
con los pasos que indica la
gelatina mezclándola con la mermelada y de nuevo a la nevera hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario