domingo, 22 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO SIN HORNO

 







INGREDIENTES:

 
  • 1 paquete de galletas maría hojaldradas
  • 100 gr. de mantequilla sin sal
  • 400 ml de nata para montar
  • 100gr. azúcar glass
  • 6 láminas de gelatina neutra(o 2 sobres en polvo)
  • 300ml. Agua
  • 1 tarro de mermelada de fresa
  • 1 tarrina de queso para untar
  • 1 sobre de gelatina  de fresa

 
 ELABORACIÓN:

 

La base se prepara con galletas machacadas y mezclar con mantequilla a temperatura ambiente. Extender en el molde repartida por igual.
La tarta debe prepararse en primer lugar remojando la gelatina.
Poner el agua a fuego medio con unas cucharadas de mermelada hasta que se mezcle
Añadir la gelatina y retirar del fuego remover hasta diluir.
Añadir el queso hasta no tener grumos.
Montar la nata y añadir el azúcar.
Mezclar todo con movimientos envolventes y a la nevera unas 6 horas mas o menos
La cobertura se prepara   con los pasos  que indica la gelatina mezclándola con la mermelada y de nuevo a la nevera hasta que cuaje.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario