INGREDIENTES:
- 1 cebollita no muy grande
- 10 champiñones pequeños
- 1 taco de jamón de 1 cm. de ancho
- 100 ml de nata
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- Mantequilla
- Sal
- 125 gr. de harina
ELABORACIÓN:
Para los crepes mezclar en batidora los huevos, la harina,
la leche y una pizca de sal y dejar
reposar media hora.
Picar la cebolla, los champiñones y el jamón. Poner en una
sartén y dorar la cebolla, cuando empiece a tomar color añadir los champiñones
y el jamón, hacer 3 minutos, retirar del fuego echarle la nata y reservar.
Untar una sartén con mantequilla e ir haciendo los crepes
poniendo de cada vez un cucharón de
liquido, dorar por ambos lados hasta acabar el líquido.
Rellenar cada crepe con el relleno, meter en el horno para darle
un toque de calor y a comer.
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