martes, 10 de diciembre de 2013

CREPES RELLENOS DE CHAMPIÑONES







INGREDIENTES:

 

  • 1 cebollita no muy grande
  • 10 champiñones pequeños
  • 1 taco de jamón de 1 cm. de ancho
  • 100 ml de nata
  • 3 huevos
  • 250 ml de leche
  • Mantequilla
  • Sal
  • 125 gr. de harina

 
 

ELABORACIÓN:

 
Para los crepes mezclar en batidora los huevos, la harina, la leche y una pizca de sal y  dejar reposar media hora.
Picar la cebolla, los champiñones y el jamón. Poner en una sartén y dorar la cebolla, cuando empiece a tomar color añadir los champiñones y el jamón, hacer 3 minutos, retirar del fuego echarle la nata y reservar.
Untar una sartén con mantequilla e ir haciendo los crepes poniendo de cada vez un cucharón de  liquido, dorar por ambos lados hasta acabar el líquido.
Rellenar cada crepe con el relleno, meter en el horno para darle un toque de calor y a comer.

 

 

 

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