Los pimientos rellenos son ideales para estos meses de calor, los preparo de muchas formas y esta es una de las últimas que he probado, aunque he utilizado unas vieiras congeladas que tengo para emergencias, si las queréis fresquitas estarán más ricos, en mi caso no tenía casi tiempo para limpiar las conchas de vieiras por eso he utilizado las congeladas, en todo caso están muy ricos.
INGREDIENTES:
- 1lata de pimientos de piquillos
- 1 cebolla
- 1ajo
- 12 vieiras congeladas
- 1 copa de vino albariño o ribeiro
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de mantequilla
Pochar la cebolla y el ajo
picaditos muy finos, a medio pochar añadir las vieiras cortadas en
trozos pequeños, regar con el vino y dejar reducir.
Hacer una bechamel con la harina, mantequilla y leche, dejar
espesar.
Mezclar la bechamel y la farsa de vieiras, rellenar los pimientos
de piquillo y dejar enfriar, servir muy fresquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario