INGREDIENTES:
- 25 gr. leche o zumo de naranja
- Ralladura de ½ naranja
- 110 gr. de harina normal
- 100 gr. aceite de oliva o girasol
- 2 huevos (100gr.)
- 125 gr. azúcar
- ½ sobre de levadura
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Pepitas de chocolate al gusto
ELABORACIÓN:
Blanquear los huevos con el azúcar, es decir, batirlos hasta
que doblen volumen y su color sea más clarito.
Tamizar la harina, la
sal, la levadura y el chocolate. Añadir a los huevos poco a poco y batir hasta
mezclar los ingredientes, no más.
Añadir ralladura de naranja remover y dejar 30 minutos en la
nevera reposando.
Verter en el molde, echar las pepitas de chocolate y meter
al horno a 250º, en cuanto se mete bajar el horno a 220º y dejar 12-15 minutos
con calor arriba y abajo. Al servir, apagar el horno y dejar 2 minutos dentro,
pasado el tiempo sacar y enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario