martes, 3 de marzo de 2015

PASTEL DE CARNE









 
INGREDIENTES:

 

  • 250 gr. de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 1 ajo
  • 6 quesitos
  • 3 ó 4 lonchas de jamón
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • Tabasco
  • Orégano
  • 2 ó 3 huevos
  • Queso rallado al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Nuez moscada

 

 ELABORACIÓN:

 
Untar un molde con mantequilla o aceite para que no se peque al querer desmoldar
Haremos capas en el pastel, una primera de carne picada, la siguiente de pimientos de piquillo, una tercera capa de quesitos cortados en cuatro trozos.
Batir los huevos con el orégano y el perejil, también se pueden añadir otras hierbas que nos gusten, añadir un chorrito pequeño de leche y batir de nuevo, echar sobre el pastel de carne, poner una nueva capa de carne picada.
La siguiente capa y final será la bechamel que haremos con 1 cucharada de harina, otra de mantequilla, el vaso de leche, una pizca de nuez moscada y sal al gusto, yo lo pongo en una sartén o cazo, todo junto en frio y no paro de remover cada poco hasta el primer hervor para que no tenga grumos. Un vez tengamos el pastel con la bechamel le pongo queso rallado por encima para que se dore.
Solo queda meter al horno durante 25 minutos a 180º. A comer!!!!!

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