domingo, 20 de febrero de 2011

MILHOJAS DE BERENJENA CON BACALAO EN SALSA DE PIQUILLO



La receta está para mi gusto buenísima, la receta es de la página "Gastronomía vasca", un acierto haber hecho este canapé, a todo el mundo le encanta.

INGREDIENTES:
  • berenjena
  • bacalao
  • harina y huevo
  • salsa de pimiento de piquillo
  • pan 

ELABORACIÓN:

Cortar la berenjena en rodajas y salarla, dejar reposar para que suelte liquido.
Hacer el bacalao al pil-pil o bien cocido 5 minutos, como se prefiera.
Hacer la salsa de piquillo con ajo, pimientos del piquillo y leche. freír el ajo, cuando tengan color añadir los pimientos, deja que se hagan un poco, pasar por la batidora añadiendo leche hasta conseguir una salsa un poco espesa.
Rebozar el bacalao en escamas y luego freír.
MONTAR: sobre una rebanada de pan tostado poner la berenjena, el bacalao, napar con salsa y tapar sin que sea del todo con otra rodaja de berenjena.

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