INGREDIENTES:
- 1.5 L. de caldo de carne.
- 250 Gr. judías blancas cocidas.
- 200 Gr. judías verdes francesas o llamadas redondas.
- 1 calabacín mediano
- 2 zanahorias medianas
- 1 puerro grande
- 1 patata
- 2 tomates maduros o 1 bote de tomate natural
- 1 cucharada de albahaca en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Lavar las verduras y pelar las zanahorias. Trocear las verduras todas en dados o rodajas, del puerro trocear solo la parte blanca.
Escaldar los tomates y cortarlos en pedazos.
Hervir el caldo de carne y añadirle las patatas , zanahorias, calabacín, puerro y judías verdes. Cocer 30 minutos a fuego suave o hasta que las verduras estén tiernas.
Añadir el tomate y cocer 5 minutos más. Añadir las judías blancas cocidas y dejar hacer 4 minutos más.
Sacar del fuego y salpimentar, rociar con un hilo de aceite y espolvorear la albahaca.
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