martes, 14 de junio de 2011

ESPAGUETTI CON VEDURAS



INGREDIENTES:

  • 250 gr. de espaguetti
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín no muy grande
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • queso rallado
  • orégano
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/3 vaso de caldo de verduras
  • sal

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta durante 12 minutos, yo en realidad la dejo 20 porque me gusta pasada, en el agua de cocer le ponemos un chorrito de aceite para que no se nos pegue y sal.
Mientras en una sartén sofreímos la cebolla y la zanahoria picaditas durante 5 minutos y después añadimos el calabacín y la berenjena y seguimos friendo 5 minutos más .
Añadimos el vino blanco y el caldo de verduras y un poco de sal, dejamos hacer hasta que se evapore el líquido o hasta que nos parezca que está (unos 10 minutos+/-).
Presentamos en el plato con queso rallado y y orégano al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario