INGREDIENTES:
- 2 puerros picados
- 1 bandeja de champiñones
- 200 gr. de bacon picado
- 3 huevos o 4 si son pequeños
- 2 paquetes de masa quebrada
- 500 ml. de nata
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Las tartaletas podéis comprarlas hechas, si la queréis hacer, cogemos la masa quebrada y cortamos círculos de un tamaño un poco mas grande que las tartaletas, las colocamos en los moldes y los horneamos durante 15 minutos según el horno a una temperatura de 180º
Mientras, picamos el bacon y lo freímos hasta que esté crujiente
Picamos puerro y lo pochamos despacio, cuando le falten 5 minutos se añaden los champiñones picados.
Batimos los huevos, mezlamos con la nata y añadimos el bacon, el puerro y los champiñones. Salpimentamos y volcamos la mezcla en las tartaletas. Metemos en el horno las tartaletas durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario