miércoles, 29 de junio de 2011

TARTALETAS DE PUERRO, CHAMPIÑÓN Y BACON






INGREDIENTES:

  • 2 puerros picados
  • 1 bandeja de champiñones
  • 200 gr. de bacon picado
  • 3 huevos o 4 si son pequeños
  • 2 paquetes de masa quebrada
  • 500 ml. de nata
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Las tartaletas podéis comprarlas hechas, si la queréis hacer, cogemos la masa quebrada y cortamos círculos de un tamaño un poco mas grande que las tartaletas, las colocamos en los moldes y los horneamos durante 15 minutos según el horno a una temperatura de 180º
Mientras, picamos el bacon y lo freímos hasta que esté crujiente
Picamos puerro y lo pochamos despacio, cuando le falten 5 minutos se añaden los champiñones picados.
Batimos los huevos, mezlamos con la nata y añadimos el bacon, el puerro y los champiñones. Salpimentamos y volcamos la mezcla en las tartaletas. Metemos en el horno las tartaletas durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
A mi con esta receta me salieron 30 tartaletas, podéis congelarlas y cuando se necesiten se descongelan y se calientan en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario