jueves, 7 de julio de 2011

PIRULETA DE CAMEMBERT REBOZADO




INGREDIENTES

Camembert en porciones
▪ harina blanca

▪ harina de galleta (yo la sustituí por nachos molidos y hechos harina)
▪ aceite
▪ mermelada de fresa o de moras (puede ser otra)

▪ huevo

ELABORACIÓN

Se congelan las porciones de queso para luego poder trabajar y rebozar sin que se rompa (yo lo congelé de un día para otro).
Se enharina cada porción de queso y se pasa por huevo batido, volvemos a enharinar, esta vez con harina de galleta, como no encontré la harina de galleta, trituré unos nachos que tenia en casa y los volví harina, con esta harina rebocé el queso.

Se fríen las porciones en abundante aceite y muy caliente, es solo meter y sacar porque  se pueden romper. Se desgrasan sobre un papel de barba.

 Se sirven tibios y sobre ellos ponemos un poco de  mermeladas de mora, de manzana, de fresa, incluso la de tomate le va perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario