- pasta filo
- 1 paquete de gulas
- 200gr. de gambas peladas
- un diente de ajo
- sal y pimienta
- hilo de cocina y cebollino (opcional)
ELABORACIÓN
Doramos un diente de ajo laminadoen un poco de aceite, añadimos las gambas y cuando estén casi listas echamos las gulas.Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.Las dejamos poco tiempo porque las gulas no se deben hacer demasiado.Cuando estén listas reservamos.
Con la pasta filo hacemos unos cortes, de forma que cada hoja cuadrada quede cortada en 4, para cada saquito pondremos 2 o mejor 3 cuadraditos de la pasta filo unos encima de los otros para que no se nos rompan en el horno,los pincelamos con un poco de mantequilla fundida, ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido,y cerramos los paquetes,uniendo los bordes y enrrollando con hilo de cocina o con cebollino, yo para el horno los ato con hilo de cocina y al sacarlos se lo corto y los ato con el cebollino que queda más aparente.
Metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada, viene siendo unos 15 minutos a 180º, pero depende del horno por eso debemos vigilar.
Metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada, viene siendo unos 15 minutos a 180º, pero depende del horno por eso debemos vigilar.
Muy bueno si señor lo vamos a probar un saludo desde www.lagambadeoro.es
ResponderEliminar¿como podemos colaborar con el blog? un saludo
ResponderEliminarMe encanta que os gusten mis platos, he paseado por vuestra web y me parece muy interesante!!
EliminarNo sé en que estaís pensando vosotros pero, si os parece, me idea es que me ofrezcais un lote de vuestros productos, los que vosotros considereis y yo preparo algúnos platos que se me ocurran o que conozca con ellos, por supuesto publicaria el nombre de vuestra empresa con enlace a la web.
Ya me direis que os parece.