sábado, 6 de agosto de 2011

CARAMELOS DE FOIE Y DÁTILES




Esta receta la he visto en el blog "EL aderezo", la he modificado un poco. en lugar de hacerla en saquitos he decidido hacer caramelos de foie, me gusta más y le he quitado los blinis.



INGREDIENTES:

  •  5 hojas de pasta filo
  • 100 gr. de Foie
  •  5 dátiles sin hueso
  • aceite de oliva si se deciden freir o mantequilla si se  hacen al horno
  • hilo de cocina
ELABORACIÓN:

Extender las hojas de pasta filo y cortarlas por la mitad, coger dos mitades y ponerlas una sobre otra para que la pasta no sea tan fina y se pueda romper. Sobre las hojas de pasta filo poner una cucharada de foie y un dátil, envolver en forma de caramelo y atar los extremos del caramelo para que no se abran.
Meter en el horno caliente después de untar los caramelos con mantequilla para que se doren. Yo prefiero hacerlos al horno porque no salen tan grasientos.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar