sábado, 6 de agosto de 2011

ENSALADA DE GARBANZOS



INGREDIENTES:
  • garbanzos cocidos (un bote, el mio era de los que traia guisantes,cebolla y zanahoria también)
  • arroz cocido
  • tomate
  • pimiento morrón
  • cebolla
  • atún
  • huevos cocidos
  • aceitunas
  • sal, aceite y vinagre Pedro Ximenez

ELABORACIÓN:

Picamos el tomate, el pimiento, la cebolla muy fina, las aceitunas en mitades y los huevos en cuartos.
En un molde ponemos en la base los garbanzos y sobre ellos los demás ingredientes presionándolos un poco para que al quitar el aro se mantenga, el orden es el siguiente: tomate, arroz, pimiento morrón, atún aceitunas y cuartos de huevo.
Con sal, aceite y vinagre hacemos una vinagreta y la echamos sobre la ensalada.

En la página Petitchef es donde he visto la receta original, por si quereis echarle un ojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario