INGREDIENTES:
- 1k. y 1/2 de bacalao
- 2 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 limón
- 1 vaso de aceite
- 50 gr. de mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN:
Poner a desalar el bacalao 48 horas antes, cambiándole el agua cada 6 horas más o menos. En el mismo día de la preparación pasar el bacalao por agua caliente y limpiar de espinas.
Colocar en una fuente de horno el aceite y sobre él el pescado, sazonar con muy poca sal, pimienta y nuez moscada, espolvorear el perejil y por último el pan rallado.
Rociar con el zumo de medio limón, la otra mitad se rueda y se coloca sobre el bacalao, repartir la mantequilla entre las rodajas de limón.
Meter en el horno a 175º durante 20 minutos o hasta que esté hecho, depende del horno. Rociar de vez en cuando la salsa que suelta en la fuente sobre el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario