viernes, 2 de septiembre de 2011

DORADA A LA ESPALDA




INGREDIENTES:


  • 45 cc aceite de oliva
  • 3 o 4 patatas medianas
  • 4 diente ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 700 gramos dorada
  • 1 cebolla grande
  • 1 copita de Brandy o whisky

ELABORACIÓN:


Se corta la cebolla en aros no muy gordos y se fríe hasta dorarla un poco, entonces se pone de lecho en una fuente.
Colocar la dorada abierta con la piel hacia abajo y se poner las ramas de perejil encima, despues sazonar con poca sal.
Pelar los ajos y cortarlos en lonchas pequeñas ó a gusto de cada uno, freir hasta dorar un poco, poner sobre la dorada, para macerar.
Pelarn las patatas y cortar en rodajas finas y freir sin llegar a dorar del todo. Se  reparten en la fuente de la dorada.
Cuando el horno este caliente, sobre los 220º,  colocar la fuente dejándola  20 minutos, a los 10 minutos de estar en el horno, se hecha la copita de Brandy  dejándolo hasta los 20 minutos totales.

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