viernes, 2 de septiembre de 2011

QUICHE DE PISTO




INGREDIENTES:


  • 1 masa quebrada o masa de hojaldre al gusto de cada uno
  • 30 gr. de nueces
  • 3 huevos
  • 1 bric de nata
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • aceite
Para el pisto:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • medio calabacín o 1 si es pequeño
  • 1 berenjena
  • 1 bote de tomate frito casero


 Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar con calma las verduras cortaditas en trozos pequeños, cuando esté sirviendo le añadimos un bote de Sofrito de Tomate o tomate natural como más nos guste, en el último caso lo dejamos freír unos minutos. Por último añadimos la cucharada de salsa de soja y sazonar con caldo de pollo.
Mientras se hace el pisto colocar la masa quebrada o de hojaldre en un molde redondo y dorar muy poco en el horno a 180º.
Batir los huevos y mezclar con la nata.
Cuando esté la masa sacar del horno y verter dentro la preparación de verduras bien escurridas de aceite y sobre ellas los huevos batidos con la nata, esparcir los las nueces por encima y hornear durante unos 20 -25 minutos a 180º en horno precalentado.

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