Este es un canapé que he ideado hace una semana, tenia un aguacate que estaba ya demasiado maduro y no quise esperar más tiempo para prepararlo, abrí mi nevera di una ojeada rápida y pensé que la anchoa con sabor fuerte estaría bien con el sabor suave del aguacate, por otra parte el dulce con fondo avinagrado de la reducción de frambuesa contrastaría el salado que da la anchoa, en casa nos han gustado,espero que os guste también a vosotros.
INGREDIENTES:
Para 4 tostas:
- 2 rebanadas de pan de molde sin bordes
- 1 aguacate
- 1 cucharada de limón
- 4 anchoas saladas
- vinagre de reducción de módena de frambuesa
ELABORACIÓN:
Tostar las rebanadas de pan y con un vaso pequeño cortamos dos discos por rebanada para poner de base en el canapé.
Trituramos el aguacate y lo mezclamos con la cucharada de limón.
Montar: Sobre la tosta extendemos una cucharada de aguacate, la untamos y sobre el aguacate ponemos una anchoa salada. Dibujamos dos o tres hilos con el vinagre de frambuesa. El contraste dulce salado me ha gustado mucho
No hay comentarios:
Publicar un comentario