lunes, 10 de octubre de 2011

ESPINACAS AL AJILLO CON ATÚN




INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún Escurís Batalla de 250 gr.
  • 1 latita pequeña de guisantes
  • 400 gr. de espinacas
  • 2 ajos
  • sal, tomillo y orégano 
  • 2 yogures naturales o un chorro de nata como se prefiera
  • 1 cebolla mediana o grande
  • unos quesitos

ELABORACIÓN:

Cocer las espinacas, escurrir y reservar para que pierda el líquido.
Picar la cebolla y los ajos finitos, salar poco porque el atún ya sala, pochar y cuando estén dorados reservar. En la misma sartén poner las espinacas hasta que pierdan todo el líquido.
Mezclar la cebolla y ajos con las espinacas, los guisantes, el atún desmenuzado, los yogures (o la nata, pero en este caso las calorías suben mucho), el tomillo y el orégano.
Adornar con algunos quesitos.
 

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