INGREDIENTES:
- 1 lata de atún Escurís Batalla de 250 gr.
- 1 latita pequeña de guisantes
- 400 gr. de espinacas
- 2 ajos
- sal, tomillo y orégano
- 2 yogures naturales o un chorro de nata como se prefiera
- 1 cebolla mediana o grande
- unos quesitos
ELABORACIÓN:
Cocer las espinacas, escurrir y reservar para que pierda el líquido.
Picar la cebolla y los ajos finitos, salar poco porque el atún ya sala, pochar y cuando estén dorados reservar. En la misma sartén poner las espinacas hasta que pierdan todo el líquido.
Mezclar la cebolla y ajos con las espinacas, los guisantes, el atún desmenuzado, los yogures (o la nata, pero en este caso las calorías suben mucho), el tomillo y el orégano.
Adornar con algunos quesitos.
Riquisimas, rápido, completo y con pocas calorías...perfecto!!
ResponderEliminar