domingo, 9 de octubre de 2011

SANDWICH DE MAR Y MONTAÑA




´
No me apetecía cocinar, estaba agotada del trabajo y solo quería llegar a casa y descansar una horita para poder volver con fuerzas al trabajo. Nevera abierta y..............Nos gustó mucho.


INGREDIENTES: para dos

  • 10 ó 12 pimientos de padrón
  • 10 gambas peladas que no sean muy grandes
  • 1 tomate mediano
  • 2 huevos
  • 5 palitos de surimi
  • unas hojas de lechuga
  • mayonesa, mostaza y kepchup
  • 6 rebanadas de pan de molde 5 cereales
  • un poco de mantequilla
  • un poco de aceite para freir los pimientos

ELABORACIÓN:

En una sartén freir los pimientos de padrón, quitamos rabo y semillas y reservamos. Mientras cocer las gambas, escurrir y reservar.
En una plancha poner el pan de molde untado muy ligeramente y tostar por ambos lados, cuando estén sacar y con el brillo de mantequilla que queda pegado en la plancha hacer los huevos, cuando cuaje la clara pero la yema esté líquida, los sacamos.
Cortar el tomate en rodajas muy finas.
Untar el interior de las tres tostadas, con mayonesa, kepchup y mostaza  respectivamente.

Montar: Ponemos de base la tostada con mostaza y encima poner las rodajas de tomate, lechuga y los pimientos de padrón. Encima poner la tostada con mayonesa y sobre ella el huevo, las gambas y los palitos de surimi. Tapamos con la tostada untada con kepchup.
Decorar con un par de pimientos de padrón y acompañas con una ensalada fresquita.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario