miércoles, 12 de octubre de 2011

REVUELTO DE SETAS, JAMÓN Y GAMBAS





INGREDIENTES: para 2 personas
  • 4 huevos grandes
  • 9 champiñones muy grandes
  • 4  lonchas de jamón no muy fino
  • 1 cebolla
  • 12 ó 15 gambas peladas
  • 1 ajo
  • guindilla al gusto, yo muy poquita
  • aceite y sal

ELABORACIÓN:

Cocer en agua las gambas peladas, cuando estén reservar.
Picar el jamón no muy grande. Laminar el ajo. Picar los champiñones y la cebolla, por último picar la guindilla.

En una sartén poner aceite (no mucho) y freír la cebolla y el ajo, cuando falten 5 minutos añadir los champiñones y la guindilla.
Batir los huevos bien.

Añadir por último a la satén las gambas y el huevo. Esperar unos segundos sin remover para que semicuaje y entonces empezar a remover y hacerlo sin parar hasta que se cuaje pero esté jugoso.

Acompañar de una ensalada.

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