INGREDIENTES: para 2 personas
- 4 huevos grandes
- 9 champiñones muy grandes
- 4 lonchas de jamón no muy fino
- 1 cebolla
- 12 ó 15 gambas peladas
- 1 ajo
- guindilla al gusto, yo muy poquita
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
Cocer en agua las gambas peladas, cuando estén reservar.
Picar el jamón no muy grande. Laminar el ajo. Picar los champiñones y la cebolla, por último picar la guindilla.
En una sartén poner aceite (no mucho) y freír la cebolla y el ajo, cuando falten 5 minutos añadir los champiñones y la guindilla.
Batir los huevos bien.
Añadir por último a la satén las gambas y el huevo. Esperar unos segundos sin remover para que semicuaje y entonces empezar a remover y hacerlo sin parar hasta que se cuaje pero esté jugoso.
Acompañar de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario