viernes, 4 de noviembre de 2011

BACALAO CON ALMEJAS




INGREDIENTES:

  • 500 gr. de bacalao desmigado y desalado  
  • 15-20 almejas
  • aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1cucharada de harina
  • perejil al gusto
  • 4 patatas medianas

ELABORACIÓN:

Hacer las patatas al vapor.

Mientras sofreír los ajos no muy picados, cuando estén cogiendo color añadir el bacalao, las almejas y la harina. Remover con cuidado para no deshacer el bacalao y dejar hacer a fuego medio.

Cuando abran las almejas añadir el caldo de pescado y dejar evaporar un poco, solo un poco, debe quedar algo de caldo cuando se meta en el horno.

Meter al horno a 180º durante unos 10 minutos más o menos, sacar y decorar con perejil picado. Acompañar con las patatas al vapor.

En esta ocasión yo no he preparado las patatas (maldita dieta), pero aún así estaba muy rico.

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