jueves, 24 de noviembre de 2011

BACALAO CON PASAS


 



INGREDIENTES:
  •  1 k. de bacalao
  • ½ k. de patatas
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 75 gr. De uvas pasas
  • ½ vaso de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Agua
 
ELABORACIÓN:
Poner  las pasas a remojo en agua y dejarlas un rato.
Picar las patatas en lonchas más bien finas de 1 centímetro y medio de grosor.
Rebozar en harina el bacalao.
Dorar en el aceite la cebolla y los ajos picados, pasado un par de minutos echar las patatas en rodajas, dorar un poco y añadir el agua, sin que llegue a taparlas. Cuando empiecen a estar tiernas las patatas se pone el bacalao encima y también las pasas. Mover la pota y añadir el vino blanco, cocer a fuego lento durante 10 minutos o algo más, si están las patatas  está el plato.
Mover de vez en cuando para que no se peque a la pota y se espese la salsa.

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