INGREDIENTES:
- ½ k. de patatas
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 75 gr. De uvas pasas
- ½ vaso de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Agua
ELABORACIÓN:
Poner las pasas a remojo en agua y dejarlas un rato.
Picar las patatas en lonchas más bien finas de 1 centímetro y medio de grosor.
Rebozar en harina el bacalao.
Dorar en el aceite la cebolla y los ajos picados, pasado un par de minutos echar las patatas en rodajas, dorar un poco y añadir el agua, sin que llegue a taparlas. Cuando empiecen a estar tiernas las patatas se pone el bacalao encima y también las pasas. Mover la pota y añadir el vino blanco, cocer a fuego lento durante 10 minutos o algo más, si están las patatas está el plato.
Mover de vez en cuando para que no se peque a la pota y se espese la salsa.
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