Estas galletas tienen un sabor distinto y suave, pero¡ ojo! el poder del té Matcha es fuerte no solo como uno de los tés con más nutrientes que existen en el mercado. Sus hojas tienen una máxima calidad, se cultiva una sola vez al año durante la primavera y es molido en piedra hasta hacerse polvo. El té Matcha contiene 70 veces más antioxidantes que el jugo de naranja y 9 veces más beta-caroteno que la espinaca, contiene altas concentraciones de clorofila y bioflavonoides.
Si se toma media cucharadita de este polvo de té estaremos 7-8 horas con una gran actividad debido a su contenido de excitantes, por eso os advierto de que no los toméis por la noche si sois sensibles a los excitantes.
· 120 gr. De mantequilla
· 70 gr. De azúcar
· 1 huevo XL
· 180 gr. de harina de repostería
· 2 cucharadas rasas de té Matcha en polvo
ELABORACIÓN:
Tener la mantequilla a temperatura ambiente, batirla y añadir el azúcar, batir de nuevo y reservar.
Aparte batir el huevo, añadir la harina tamizada y el polvo de té. Mezclar bien y añadir los ingredientes reservados. Remover hasta que se forme una masa.
Aplastar la masa aplanándola y meter en la nevera tapada con papel film durante una hora más o menos.
Dar forma a las galletas y meter en el horno a 170º durante 20 minutos
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