domingo, 27 de noviembre de 2011

JURELES EN SALSA DE HIERBAS





INGREDIENTES:
  • 500 gr. De jureles
  • 3 dientes de ajo
  • ½  cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de eneldo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 2 clavos en especia
  • 50 cl. De aceite
  • 200 ml. De agua
  • 1 tomate triturado
  • 40 cl. De vinagre
  • Sal

ELABORACIÓN:
Limpiar los jureles y lavar.
Triturar en la batidora  todos los ingredientes salvo los jureles, claro está.
Poner en una cazuela los jureles y cubrir con la mezcla triturada, si no llega para cubrir  no pasa nada porque a medio tiempo les damos la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario