domingo, 27 de noviembre de 2011

SANDWICH DE PESCADO Y FRUTA





INGREDIENTES:
  •  1 lata de 100 ml. De atún
  • 1 lata de 90 ml. De sardinillas
  • 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
  • 1 manzana mediana (1/2 para picar y la otra mitad en lonchas)
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de queso

ELABORACIÓN:
Con estos ingredientes salen 2 sandwich.
Triturar con la batidora el atún, las sardinillas, la cebolla, las aceitunas, ½ manzana y el pimiento.
Tostar las rebanadas de pan.
Poner de base una rebanada de pan, untar con la mezcla, tapar con otra rebanada, poner  2 lonchas de queso y encima algunas lonchas de manzana, untar la rebanada que queda con mayonesa y tapar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario