INGREDIENTES:
- 10 setas de temporada
- 200 gr. de queso de untar
- 4 huevos
- 200 gr. jamón cocido
- ajo pulverizado y perejil
- tomillo y romero 1 cucharadita pequeña de cada
- 2 cucharadas de salvado de trigo
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
En lugar de los salvados de avena y trigo podemos añadir 5 cucharadas de harina.
ELABORACIÓN:
Mezclar los huevos y el queso, remover y añadir los salvados o en su lugar la harina, el jamón cocido cortado en tacos pequeños y las setas cortadas muy pequeñas.
Añadir el aceite, el ajo y las hierbas, remover bien y verter en unos moldes individuales untados de mantequilla para que no se pequen.
Meter en el horno a 180º durante 30 minutos, comprobar si no están se dejan un poco más.
que buena pinta tienen me lo apunto con tu permiso
ResponderEliminar