viernes, 4 de noviembre de 2011

MUFFINS DE SETAS



Con estos ingredientes y estas medidas me han salido 4 muffins


INGREDIENTES:
  • 10 setas de temporada
  • 200 gr. de queso de untar
  • 4 huevos
  • 200 gr. jamón cocido
  • ajo pulverizado y perejil
  • tomillo y romero 1 cucharadita pequeña de cada
  • 2 cucharadas de salvado de trigo
  • 3 cucharadas de salvado de avena
  • 1 ó 2 cucharadas de aceite
En lugar de los salvados de avena y trigo podemos añadir 5 cucharadas de harina.


ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos y el queso, remover y añadir los salvados o en su lugar la harina, el jamón cocido cortado en tacos pequeños y las setas cortadas muy pequeñas.

Añadir el aceite, el ajo y las hierbas, remover bien y verter en unos moldes individuales untados de mantequilla para que no se pequen.

Meter en el horno a 180º durante 30 minutos, comprobar si no están se dejan un poco más.


1 comentario: