INGREDIENTES:
- 1 kl. De castañas
- ½ l. de leche
- 150 gr. De azúcar
- 100 gr. De azúcar glass
- 50 gr. De mantequilla
- 3 huevos
- 100 gr. De pan rallado
- Esencia de vainilla
- aceite
ELABORACIÓN:
Mondar las castañas, poner en una cacerola a fuego fuerte y cubrir con agua, se dejan unos minutos hasta que la piel se desprenda fácilmente, retirar del fuego y pelar las castañas.
En una cazuela poner las castañas peladas con la leche y la vainilla 1 cucharada debería bastar pero eso va al gusto. Cocer a fuego medio hasta que se evapore la leche.
Hacer un puré y volver a echar en la cazuela, añadir mantequilla y azúcar normal, incorporar los huevos de uno en uno y mezclar bien. Dejar templar la mezcla.
Hacer bolas con la masa y pasar por el azúcar glass, rebozar en huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite.
Se pueden acompañar con nata montada o salsa de chocolate caliente.
me gustan
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